lunes, 10 de noviembre de 2008

Procalmació Falleres Majors 2009

El passat dissabte dia 8, celebrarem la proclamació de Cristina i Paula com a Falleres Majors, i de Jorge com a President Infantil, per a les falles de 2009. Acudirem als seus domicilis per a saber si volien aceptar el càrrec, i desprès al nostre casal, fruirem d'un vi d'honor.
Enhorabona a tots i a fruir de cada instant del vostre regnat.


7 comentarios:

Unknown dijo...

Hola, soy rakel y kiero comentar la fiesta del pijama fue super divertida los niños se lo pasaron super bien, y los mayores ni decir,ni comentar, todo salio perfecto y espero k la prosima sea igual o mejor la siguiente sera la de navidad. La fiesta de inocente inocente jaja Bueno un besito para toda la comision RAKEL RUBIO

Vicent dijo...

Si es verdad, la fiesta fue super chula, no esperaba menos. Espero que no sea la ultima y celebremos muchas más. Y haber si os animais y escribiis más en el blog. adiosssssssssss.

Vicent dijo...

Se me olvidaba. Muchas felicidades a las Falleras Mayores 2009 deseandoles un buen año y que disfruten mucho, mucho, y tambien enhorabuena a los presidentes por lo bien acompañados que van a ir. Animo Jose y Jorge sereis los mejores.

Presi dijo...

LO QUE HE LEIDO EN LOS COMENTARIOS SON REALES,NOS LO PASAMOS MUY BIEN FUE MUY DIVERTIDA Y CON MUCHA MARCHA ESPERO QUE LA GENTE SE ANIME Y SE AGA OTRA EN DICIEMBRE IGUAL O MAS DIVERTIDA QUE LA ANTERIOR.

marivi dijo...

Fon un acte sencill i tradicional,les FFMM,guapissimes,els ´´presis´´molt guapos tambe,pero jo em vaig emocionar especialment al sentir a Jorge preguntarli a Paula si volia ser la FMI,(no pogui ni vullgi evitaro)que per algo es el meu fill (i ara si voleu,me taxeu de mare caldosa).La meua enhorabona als 4.Vixca la falla 2009!!!

Hortdepepe dijo...

RAQUEL.
hola,ya faltan dos dias para la fiesta de navidad.Chicos preparar los gorros, los calcetines,las ganas de pasartelo bien y los 5€, el resto lo pone la falla.Esto va para el presi queremos que sigas moviendo igual la falla como hasta ahora, y a quien le pique que se rasque jajaja. ENPEZAMOS PRONTITO A PREPARARLO TODO.
BESITOS PARA TODOS.

Hortdepepe dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.